Um talento passado de geração em geração, que virou sucesso no Leblon

Se você ama boas histórias e uma boa gastronomia, a escolha certa é o Giuseppe Grill Leblon.

O restaurateur Marcelo Torres descobriu na cozinha de sua avó, a baiana quituteira Zozô, o gosto por esta arte milenar e levou essa paixão à holding BestFork, com premiadas casas espalhadas pelo Rio de Janeiro, como o Laguiole Lab, Giuseppe, Giuseppe Grill Steakhouse, Xian, Giuseppe Grill Mar e Nolita.

Marcelo Torres - Bestfork

Foto: Marcelo Torres – Bestfork

Seguindo todos os protocolos de distanciamento, higienização e com atendimento exclusivo, o Giuseppe Grill Leblon conquistou meu coração com cortes variados de carne como a Picanha Supra Sumo, corte exclusivo e patenteado da casa, e peixes capturados artesanalmente na orla carioca. Inaugurada em 2007, a casa também se destaca pela adega premiada, com mais de 600 rótulos.

Giuseppe Grill Leblon - Adega premiada com mais de 600 rótulos.

Picanha Supra Sumo.

Giuseppe Grill Leblon - Adega premiada com mais de 600 rótulos.

Adega premiada com mais de 600 rótulos.

O ambiente conta com um projeto de light-design feito pela arquiteta Monica Lobo, que permite criar até 24 cenários de luz diferentes, e a trilha sonora exclusiva. torna a experiência ainda mais agradável. Pé direito altíssimo, mesas de madeira nobre, tijolos antigos aparentes nas paredes, uma cascata e dezenas de quadros com o tema ‘touro’, encomendados a pintores renomados como Chico Caruso, Jô Soares, Ziraldo e Paulo Caruso, ajudam a compor uma atmosfera sofisticada e, ao mesmo tempo, rústica e aconchegante.

Giuseppe Grill Leblon - O ambiente conta com um projeto de light-design feito pela arquiteta Monica Lobo.

O ambiente conta com um projeto de light-design feito pela arquiteta Monica Lobo.

Giuseppe Grill Leblon - Bar com drinks exclusivos e 60 tipos de cachaça.

Giuseppe Grill Leblon – Bar

Na entrada, fica um charmosíssimo bar, com drinks exclusivos e 60 tipos de cachaça. Outro diferencial é o atendimento personalizado, que faz o cliente sentir-se em casa.

De entrada, o biscoito crocante feito com queijo Grana Padano e Polvilho, que é uma receita da Dona Gema, mãe do querido maitre Didi, que tem um atendimento diferenciado e grandes histórias.

  • Giuseppe Grill Leblon - Tatiana Maximo e seu marido Luciano
  • Giuseppe Grill Leblon - Rafael, Mariana, Tatiana e Luciano
  • Giuseppe Grill Leblon

Com boas histórias e uma energia muito boa, varamos a noite, né?! Conheça o Giuseppe Grill Leblon!

Giuseppe Grill Leblon

  • Avenida Bartolomeu Mitre, 370 | Leblon | Rio de Janeiro

  • +55 21 2249.3071 | 99591.5277

  • Segunda a Quinta-feira: 12h00 às 16h00 e 19h00 à 00h00

    Sexta e Sábado: 12h00 à 01h00 sem intervalo

    Domingo: 12h00 às 23h00 sem intervalo

  • Couvert: R$ 24,00

    Taxa de Rolha: R$ 100,00

    Aceitam Visa, Amex e MasterCard

Assessora de Imprensa Tatiana Maximo

Tatiana Maximo

Assessora de Imprensa e Marketing Digital, inspirada pela presença de Deus, apaixonada pela vida, pela família, por viagens, pela evolução dos cuidados com a saúde e uma boa gastronomia.

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